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Continua il nostro viaggio tra le confetture piccanti, dopo la marmellata di jalapeno e lamponi è il turno di un’altra bacca facilmente reperibile, il mirtillo!
Queste succose e piccole bacche violacee si sposano in questa ricetta con un tocco di acidità del limone e la fragrante piccantezza degli jalapeno e dell’habanero, in un connubio irresistibile, dando vita ad un’altra fantastica marmellata.
Queste confetture, così particolari e poco comuni, sono ideali per fare bella figura e stupire amici e parenti con qualcosa di veramente innovativo e… buonissimo!
Cerchi ispirazione con altre ricette piccanti? Trovi tutte le altre ricette nella nostra sezione dedicata alla cucina!
Si, i mirtilli sono bacche estive, ma sono reperibili anche congelati e di ottima qualità, permettendoti di poter preparare questa marmellata tutto l’anno!
Come tutte le marmellate e le conserve, ti consigliamo di seguire strettamente le direttive del Ministero della salute per evitare contaminazioni e l’insorgere di muffe potenzialmente pericolose: QUI potrai trovare le linee guida del Ministero per la corretta preparazione delle conserve.
Generalmente, se conservate in luogo fresco e asciutto, puoi conservare senza problemi la marmellata (chiusa) per circa un anno.
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Questo post è stato modificato l'ultima volta il 21 Ottobre 2019 16:36
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